Kreismeisterschaft Rhönradturnen

Am 10.2. reisten wir mit 10 Turnerinnen zur 29. Kreismeisterschaft nach Bönningstedt. 7 Turnerinnen aus der Freitagsgruppe gingen, z.T. zum ersten Mal, an den Start. Natürlich war das Lampenfieber und die Aufregung groß. Alle konnten sichere und souveräne Leistungen abrufen.

Die Platzierungen:
Ak 11/12: 11.Sophie Laskowski, 16. Cathy Ganzer, 17. Helen Steinbach
Ak 13/14: 1. Ceylan Altunbas, 6. Lenike Janssen, 7. Alicia Grönsund, 9. Felina Koch
Ak 17/18: 1. Felicia Bader
Ak 19+: 2. Ronja Popko
Ak 30+: 1. Ute Bahner

In der Mannschaftswertung belegte der TVM von fünf Mannschaften den 2. Platz.

Von links nach rechts: Felicia Bader, Lenike Janssen, Sophie Laskowski, Ute Bahner, Ceylan Altunbas, Ronja Popko, Felina Koch, Helen Steinbach, Cathy Ganzer, es fehlt Alicia Grönsund

Weitere Veranstaltungen sind am 23.2. die Hamburger Meisterschaften und Ende März der Nord-Ostsee-Cup in Großhansdorf.

Wir Trainerinnen freuen uns über die tollen Ergebnisse und gehen mit vollem Elan an die nächsten Veranstaltungen.

Dagmar Henningsen