Zwei sechste Plätze beim Kürbis- und Eselpokal in Rellingen

Am 10.11.18 ging es für uns zum landesoffenen kleinen Kürbispokal nach Rellingen. Insgesamt traten hier 11 Mannschaften aus dem Kreis Pinneberg und Umgebung an, um ihr Können in den Übungen P5 – P9 unter Beweis zu stellen. Unsere Mannschaft um Deike Lenz, Lina Ekat, Luisa Mommsen, Elisa Weinberg und Nele Wrage konnte sich mit 175,70 Punkten einen souveränen 6. Platz sichern.

Einen Tag später ging es in Rellingen weiter mit dem Eselpokal. 12 Mannschaften gingen beim kreisinternen Mannschaftswettkampf an den Start. Hier wurden die niedrigeren Übungen (P1 – P6) geturnt. Am Ende des Tages konnten sich Emma Probst, Deike Früchtenicht, Marlene Schölermann, Luna Waldmann, Marie-Lulu Graeber und Jona Wagner mit 162,65 Punkten ebenfalls den 6. Platz erturnen.

Mannschaft Kürbispokal
Mannschaft Eselspokal